пятница, 17 июня 2011 г.

Полистать, почитать и пошить!!!

У меня очередная радость, в который раз убеждаюсь какие же чудесные и отзывчивые люди, которые сами творят своими руками! У меня исполнилось желание, да еще какое!!! Я и не думала, что кто-нибудь за него возьмется, долго оно висело на форуме, и вот в один день, когда я уже собиралась отказаться от своей мечты - оно вдруг зазеленело, такими приятными словами Скоро сбудется! Я не верила своему счастью, а когда эта надпись сменилась ,на еще более приятную В пути! Я честно признаюсь, заходила каждый день на форум полюбоваться этим шагающим человечеком, несущем ко мне мою заветную мечту, а именно настоящую книгу про Тильд!
И вот сижу я вся такая вчера на работе в обед, салат жую, а тут звонок от мужа. "Тебе принесли посылку, такой пухленький конверт. Но мне не отдали... (тут я себе позволила несколько весьма нелестных высказываний в сторону нашей почты) Так что после работы надо успеть получить ее в отделении."
Ну вобщем, как понимаете мозг мой с тех пор работать отказался, и последующие 4 часа я провела в раздумьях "кто? что? как?" Поэтому в пять часов я бегом летела садиться к мужу в машину и на почту! Успели до закрытия (есть у нас такое отделение до 17.30 работает). Пакет я только, что не грызла, но "нашенский клей - самый лучший клей в мире". Вовремя вспомнила, что на работу брала кое-что порукодельничать и поэтому в сумке лежат ножницы. Руки у меня тряслись так, что вскрывал пакет мой муж. И вот оно счастье, лежит у меня в руках, да еще не одно а с кусочком настоящей ТильдоТкани - это просто фантастика! И главное, что книжка именно та, что я так хотела Summer Dreams и ткань тоже та, так что Ира - OCHkarik - настоящая фея! Наколдовала именно то, что я так мечтала.
Спасибо тебе большое-преогромное!!!!!!!!!!!!!!







11 комментариев:

  1. Лина, это просто замечательно! Подарки обалденные! Но мне еще лошадка понравилась! Я поняла, она твоя?

    ОтветитьУдалить
  2. Лина, я тебя поздравляю с твоим прекрасным подарком!!! Это конечно здорово, что в этом твоём желании воплотились и дополнительные (я про ткань и про серию книги). Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо! Я так счастлива!
    Алена, да, не поверишь. Уменя как раз в процессе пошива коняшка и гирлянда, как раз из этой книги.
    Только мои по размеру раза в два меньше оригинала))

    ОтветитьУдалить
  4. Лина, я так рада, что тебе понравился подарок! Спасибо за добрый слова!

    ОтветитьУдалить
  5. ооо!Это мечта всех тильдоманок!!!Поздравляю!Иришка молодчинка!)

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо!
    Согласна, Иришка - молодец, даже супер-пупер молодец, я б ее расцеловала, жаль километры тому преграда!

    ОтветитьУдалить
  7. Добрый день Лина :)
    Приглашаю участвовать в моей "морской конфетке" :)

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, как интересно! Пошла смотреть!

    ОтветитьУдалить
  9. Лин, и как это я раньше у тебя в блоге не бывала? исправилась! Подарок-шикарнейший, Ирочка обалденная Фея!)))) А я смотрю там в книге скворечники есть? пойду хоть сканы поищу- с ума схожу от скворечников))))))))). А ты молодец- уже вовсю шьёшь по новой книге!))))

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, я кукол из этой книги больше всех наверно лУблю. Хотя может вскоре у меня еще одна появиться ;))

    ОтветитьУдалить