суббота, 28 мая 2011 г.

Я пою и танцую!!!!!!!!!!!!! Посылку получила!

Всё началось с того, что сегодня мы собирались поехать во Владивосток на "Пиратов 4", но сынуля приболел и путешествие отменили. После обеда я с сынулей уехала на дачу с моими родителями, муж уехал по делам, и вернулись мы домой уже почти в пять часов. Грязная, уставшая заглядываю в почтовый ящик без всякой надежды на то, что почтальоны что-нибудь носят в субботу, а там ОНО!!!!!!!!!!!!!!!! Достаю, и тут мои руки задрожали, а сама я даже исполнила танец "Тумба-юмба", хорошо в этот момент в подъезде никого не было На извещение сверху красными буквами стояло МЖД, а ниже подписано ТурцЫя ?. Я взлетела домой, оставила все сумки-пакетики, ребенка на руки и бегом на почту, благо она через два дома от нас. Забегаю, а тетя на выдаче меня уже знает, и с порога говорит: "Вы за бандеролькой?" -"Да!!!!!!!!!!" -"Как хорошо, что Вы сегодня успели мне так хотелось посмотреть, это же Вам из Турции что-то прислали? Тут Анталия написано!" (чувствуете, я нашей Тильдоманской игрой в "Исполнение желаний" уже почтальонш зацепила). Вобщем кое-как я заполнила бумажку, и получила свой драгоценный пакетик, вскрыла тут же, а там................. ТЕСЬМА С ПОМПОНЧИКАМИ!!!!!!!! И еще много чего красивого и нужного и вобще прям замечтательного!!!!!!!!!!! Федя тут же принялся за "котетки", я человек темный и даже не знаю как их правильно назвать, но очень вкусно! (Маша меня просветила, это был лукум)
А еще было письмо на такой чудесной бумаге с фараонами от Маши-iyikiz- это она моя расчудесная и такая сюрпризная Феечка!!!!!!!!!!!!!!!! Она прочитала и запомнила, что я как-то сокрушалась, что ну не существует в Приморье такого понятия как тесьма с помпонами, а еще про то, что я ромашки люблю!
Машенька, какое же ты мне счастье доставила, я просто как маленький ребенок в Новый год под елкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 Ну и конечно, часть реквизита постоянно кое-кто все пытался стащить.
Машенька, большое тебе спасибо за такие приятные моменты! Я обнимаю тебя и целую через все километры, которые разделяют нас!

4 комментария:

  1. Лина, тебе большое спасибо за море эмоций, такие танцульки радости))) Очень была рада сделать сюрпризик такому светлому человечку как ты!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лина, поздравяю!!! Такие богатства, зависть сжирает просто!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, девочки! Я сегодня проснулась и бегом к столу, проверить не приснилось ли мне мое счастье!
    Руки уже чешутся что-нибудь прекрасно-помпончистое создать))

    ОтветитьУдалить
  4. Сколько красоты и радости, мои поздравления!!!

    ОтветитьУдалить